当前位置:首页 > 技术动态

  信息发布盒用于信息展示也传递,现如今信息的传递功效非常强大,今天信息发布盒小编就来与您说说信息传递的重要性。

  孤立地提起一个数字展板可能很难引起你的兴趣,市面上的类似产品、替代方案已经很多。而且单单只提供一个展示终端并不能保证商家用得起来,如何制作精良的展示内容是一大门槛。而我们所做的,就是帮助商家轻松将店内商品和服务数字化。利多媒体数字处理器+电视,商家可以快速部署一套带有动感效果的店内展示系统,用于替代传统的展板和易拉宝。

  而我们目前以小微企业和商家为切入点,在电脑端的软件上带有十几套精美的模板供用户参考,由于信息发布盒通过HDMI 接口将画面投射到各类显示器上。整个过程仅用时 15 秒,而且操作十分简单。

  除了内容制作外,还有一些比较有趣的创新:

  1、用户在编辑内容时可以像PS一样,将各种视频、图片、字幕等素材模块随意拉伸大小和拖动位置,直到拖拽出自己满意的效果为止,实用性和方便性非常强。

  2、过去更新内容的方式都是通过U盘或储存卡等方式,这种方式不但繁琐,而且稳定性差。而多媒体数字处理器是通过局域网WiFi传输,大大降低了内容更新成本。

  3、针对连锁商家特性,多媒体数字处理器提供了远程发布管理功能。由总部直接管理控制,统一发布展示内容。也可以一对一、一对多发布。


 
 
     
版权所有:广州曼德科技发展有限公司  粤ICP备05030663号

网站优化支持:云优化