医院专用LCD支架、病房专用LCD支架、医疗专用LCD支架

  Mader LCD Arm Bracket医院专用LCD支架是IPTV/VOD系统在医院应用的重要附件,也可广泛应用于医疗设备、病房、病床LCD电视的安装,与Mader 数字机顶盒、线控遥控器、Mader Pillow Speaker配合使用,形成完整的医院互动电视系统解决方案。Mader LCD Arm Bracket医院专用LCD支架显著优点如下:

1、内置专业升降组件,可轻松调节至合适位置悬停;长臂、折叠、悬停是该设备的三大特点。
2、前后吊臂、LCD固定装置均可多角度调节,总长1.65m。
3、主要部件采用不锈钢及工程塑料组合,隐藏式布线设计,适合医院等特殊应用。
4、固定方式:壁挂式、吊顶、病床固定
5、承重:6-12kg

  下图展示了Mader LCD Arm Bracket医疗用LCD支架壁挂式固定安装简图:

  下图展示了Mader LCD Arm Bracket医疗用LCD支架吊顶固定安装简图:


 下图展示了Mader LCD Arm Bracket医疗用LCD支架病床固定安装简图:

 

  下图展示了Mader LCD Arm Bracket医疗用LCD支架的外观:

  医疗专用LCD支架及其它可选附件:

 
 
     
版权所有:广州曼德科技发展有限公司  粤ICP备05030663号